الرئيسية > محلية > عاجل من إب: المقاومة الشعبية تتقدم في حزم العدين وتسيطر على مواقع للمليشيا وسقوط قتلى وجرحى في اشتباكات الليلة

عاجل من إب: المقاومة الشعبية تتقدم في حزم العدين وتسيطر على مواقع للمليشيا وسقوط قتلى وجرحى في اشتباكات الليلة

عاجل من إب: المقاومة الشعبية تتقدم في حزم العدين وتسيطر على مواقع للمليشيا وسقوط قتلى وجرحى في اشتباكات الليلة

سقط قتلى وجرحى في تجدد الاشتباكات قبل قليل (10.30 مساء السبت)، بين المقاومة الشعبية وميليشيا الحوثي وصالح في مديرية حزم العدين غرب محافظة إب.

 

وأفادت مصادر في المقاومة الشعبية، لـ"مندب برس" أن الاشتباكات تجددت قلا قليل في سوق الجبجب شمال شرق مديرية حزم العدين سقط على إثرها عدد من القتلى والجرحى في صفوف الميليشيا - بحسب المصادر.

 

وأكدت المصادر بأن المقاومة الشعبية، حققت تقدما، وتمكنت من السيطرة على منطقة الجبجب وإعطاب أحد الأطقم التابعة للميليشيا في خط بني علي ومقتل جميع من كانوا على متنه وهروب عناصر الميليشيا من نقاط بني فخر بالمنطقة

 

المصادر قالت أن الاشتباكات حدثت أثناء بعد قيام مجاميع من مقاومة الشعاور والأهمول بقيادة القياديين في المقاومة فيصل الشعوري وحزام الهاملي بمحاصرة الميليشيا داخل السوق من عدة اتجاهات ومن ثم اقتحامه.

 

وأضافت المصادر أن الاشتباكات ما زالت مستمرة بصورة عنيفة في هذه الأثناء في ظل تصميم المقاومة تطهير المنطقة وقطع خط الإمداد عن الحزم وبني شبيب بالتحديد لتقطيع أوصال الميليشيا في المديرية ودحرها مجددا.

 أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)
أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)