2015/04/09
تلفزيون: صالح والحوثيون يهرّبون ما تبقى لديهم من أسلحة لمنازل زعماء قبليين

قال مصادر عسكرية ان تحالف الرئيس السابق والحوثيين ، يقومون هذه الأيام وبعد استهداف طيران عاصفة الحزم لمخازن الأسلحة ، بنقل الأسلحة لمنازل زعماء قبائل موالية لهم .

ونقلت قناة العربية" أن الانقلابيين الحوثيين والرئيس السابق علي عبدالله صالح يقومون هذه الأيام وبعد استهداف طيران التحالف لمعظم مخازن الأسلحة في المعسكرات الخارجة عن الشرعية اليمنية، بنقل الأسلحة إلى منازل شيوخ القبائل الموالين لهم، وخاصة في المحافظات الشمالية التي تقع تحت سيطرتهم".

وساعد النفوذ القبلي في مناطق بشمال اليمن للرئيس السابق والحوثيين على الإطاحة بخصومهم وخاصة في مناطق قبائل حاشد وعمران  والتي مكنتهم من السيطرة بشكل كامل على العاصمة صنعاء في الحادي والعشرين من سبتمبر المنصرم .

تم طباعة هذه الخبر من موقع مندب برس https://www.mandabpress.com - رابط الخبر: https://www.mandabpress.com/news8238.html