2015/03/25
قيادي بارز في المؤتمر يستبق تدخل عسكري عربي في اليمن ويتوعدهم بـ"الذل والهزيمة"

استبق الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام ، ياسر العواضي ، قرار عربي خليجي محتمل بالتدخل العسكري لحماية شرعية الرئيس هادي ضد تحالف صالح والحوثيين ، وقال ان اليمن ستكون مقبرة لهم.

وطلب الرئيس هادي رسمياً من الجامعة العربية والدول الخليجية التدخل في اليمن لحمايتها من المليشيا المدعومة من إيران .

وقال العواضي ، ان  اليمن مقبرة الغزاة ، مشيرا في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) ان" من يفكر بالتدخل الخارجي في اليمن سيجد الذل والهوان والهزيمة ".

وكتب مغردا "لا للتدخل الخارجي في اليمن ومن فكر في ذلك سيجد الذل والهوان والهزيمه ، بأذن الله ، اليمن مقبرة الغزاه".

ويشارك زعماء قبليون ووحدات عسكرية موالية للرئيس السابق علي صالح ، الى جانب مسلحي الحوثي في المعارك التي تهدف الى السيطرة الكاملة على المدن اليمنية .                     

تم طباعة هذه الخبر من موقع مندب برس https://www.mandabpress.com - رابط الخبر: https://www.mandabpress.com/news7295.html