2015/05/25
نعمان يؤدي اليمين أمام هادي سفيراً لليمن بلندن وإيرلندا

أدى الأمين العام السابق للحزب الإشتراكي اليمني ياسين نعمان ، اليمين الدستورية أمام الرئيس هادي ، اليوم الإثنين سفيراً للبلاد لدى المملكة المتحدة وإيرلندا .

 وكان نعمان قد انضم لممثلي الحزب الإشتراكي في مؤتمر انقاذ اليمن بالرياض الأسبوع المنصرم ، بعد أن اعتكف في مقر إقامته بلندن منذ الأحداث التي شهدتها العاصمة صنعاء ، وأدت لسيطرة قوات صالح والحوثي على مقاليد السلطة في سبتمبر المنصرم.

ويعتبر نعمان الذي سلم الأمانة العامة لحزبه لقيادة جديدة، من المعارضين للحوثي وصالح ، حيث اتهما في وقت سابق بالإنتقام من اليمنيين ، مشيرا الى أن صالح أختار نهايته المأساوية بـ "تدمير عدن وتعز والضالع وصنعاء وكل اليمن ".

تم طباعة هذه الخبر من موقع مندب برس https://www.mandabpress.com - رابط الخبر: https://www.mandabpress.com/news10945.html