اعلنت اللجنة الثورية العليا التابعة لجماعة الحوثي عن فتح حساب بنكي لمجهود التعبئة الشعبية ودعم مقاتلي الحوثي في حربهم ضد الجنوب في البنك اليمني للإنشاء والتعمير وبنك التسليف التعاوني الزراعي ودعت المواطنين من الموالين لهم للتبرع لدعم المجهود الحربي
كماأعلنت اللجنة عن موعد تشييع جثامين شهداء المجزرة الإرهابية التي استهدفت جموع المصلين في مسجدي بدر والحشوش بالعاصمة صنعاء، الجمعة الماضية.
ودعت اللجنة وفقاً لوكالة سبأ أبناء الشعب اليمني العظيم إلى المشاركة الواسعة في مراسم تشييع الشهداء التي ستقام في ميدان السبعين الساعة العاشرة صباح اليوم الأربعاء للتأكيد على ان كافة أبناء الشعب اليمني يقفون صفاً واحداً في مواجهة قوى الشر والإرهاب.
وحثت اللجنة جميع أبناء الوطن إلى الوقوف صفا واحدا في مواجهة من أيمتهم قوى الشر والعمالة التي باعت نفسها للشيطان والتصدي لها بكل حزم وشجاعة، مؤكدة العزم على المضي قدما في ملاحقة كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن واستقراره واستهداف أبناءه.