نفذ العشرات من أبناء محافظة الحديدة وأئمة وخطباء المساجد وشباب حملة رافضون( شباب الثورة ) وقفة احتجاجية امام جامع فاطمة الزهراء بشارع جمال بالحديدة وذلك تنديداً لما تقوم به جماعة الحوثي المسلحة من إختطافات متكررة لعلماء الدين وأئمة المساجد والناشطين من شباب الثورة والاعلاميين وآخرها قيام المليشيات الحوثية باختطاف الشيخ/ محمد سعد الحطامي عضو هيئة علماء اليمن ورئيس مؤسسة الزهراء الخيرية وأمام وخطيب جامع فاطمة بالحديدة وهو عائد إلى منزله .
كما أدان كل من ملتقى أبناء وصاب بالحديدة ونقابة خطباء اليمن كل ما تقوم به المليشيات الحوثية من اختطافات لعلماء الدين واصفين ما تقوم به جماعة الحوثي من جرائم واعتداءات غير مسبوقة ولم تحدث في اي نظام سابق ناهيك كما عبرت الجماهير المحتشدة عن غضبها من اختطاف أحد علماء الدين الأجلاء بالجمهورية .
كما حمل المحتجون جماعة الحوثي المسلحة المسئولية عن سلامة الشيخ الحطامي وتحملهم مسئولين ما قد يتعرض له هو وابنائه من اعتداء أو تعذيب . كما طالبوا بسرعة الإفراج عن كافة المختطفين وخصوصاً الشيخ محمد سعد الحطامي وطالبوا السلطة المحلية والاجهزة الأمنية بالمحافظة على رأسها محافظ المحافظة بالإفراج الفوري عن المختطف الحطامي وزملائه المختطفين السابقين ومحاسبة الخاطفين وحماية المواطنين وخاصة علماء الدين وائمة المساجد بالمحافظة .
كما توعدت نقابه الخطباء بالحديدة بتصعيد أعمالها وأنشطتها السلمية حتى يتم الإفراج عن المختطفين وتدعو كافة الخطباء إلى رص الصفوف ووحدة الكلمة واستهجان مثل هذه الأعمال الرعناء .
هذا وقد اعلن أبناء وصاب بإغلاق كافة محلاتهم التجارية كخطوة تصعيدية في حال لم يتم الإفراج عن المختطفين لدى السجون الحوثية .

الحديدة :وقفة احتجاجية للمطالبة بالإفراج عن كافة المختطفين لدى مليشيات الحوثي

(الحديدة - محمد عقيد)