الرئيسية > محلية > المتحدث باسم كهرباء عدن لــ "مندب برس": ضغوطات داخلية وخارجية وراء استقالة مدير كهرباء عدن

المتحدث باسم كهرباء عدن لــ "مندب برس": ضغوطات داخلية وخارجية وراء استقالة مدير كهرباء عدن

المتحدث باسم كهرباء عدن لــ "مندب برس": ضغوطات داخلية وخارجية وراء استقالة مدير كهرباء عدن

طالب مدير المؤسسة العامة للكهرباء بعدن، محافظ المحافظة بتكليف شخصاً آخر بديلاً  عنه، لإدارة المؤسسة، وذلك بسبب ضغوطات مورست عليه من داخل المؤسسة ومن خارجها، بحسب قوله.

 

وقال مدير المؤسسة العامة للكهرباء بعدن المهندس مجيب الشعيبي، الأربعاء، في بيان صحفي صادر عنه "إن على محافظ المحافظة جعفر علي سعد سرعة تكليف مديراً جديداً للمؤسسة وذلك بسبب العراقيل التي يقوم به بعض المتآمرين الذين يسعون خلف إيقاف العمل بالمؤسسة".

 

وأوضح الشعيبي "بأن المؤسسة تواجه مشاكل كثيرة ؛ حيث قام عاملون بمؤسسة الكهرباء بإغلاق مبنى الإدارة العامة وإخراج العاملين ومطالبتهم بمستحقاتهم خلال فترة الحرب والبالغة 700 مليون ريال في حين تعجز فيه الإدارة من توفير هذا المبلغ ؛ مع العلم بأن الإمارات تكفلت برواتب العاملين لثلاثة أشهر ماضية" حسب البيان".

 

من جانبه أكد الناطق الرسمي باسم المؤسسة العامة لكهرباء عدن المهندس ماهر الشعيبي لـ"مندب برس"، استقالة المدير العام، بسبب المضايقات المتكررة التي يتعرض لها مسمياً الضغوطات بالداخلية، والخارجية التي يتعرض لها.

 أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)
أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)