الرئيسية > محلية > المقاومة تسيطر على قصر الشعب في تعز وانهيار في جبهات الإنقلابيين (صورتين)

المقاومة تسيطر على قصر الشعب في تعز وانهيار في جبهات الإنقلابيين (صورتين)

المقاومة تسيطر على قصر الشعب في تعز وانهيار في جبهات الإنقلابيين (صورتين)

تمكنت المقاومة الشعبية صباح اليوم الأحد من دخول "قصر الشعب" في تعز بعد معارك ضارية منذ الأمس سقط فيها عشرات الحوثيين والقوات الموالية لصالح وعدد من أفراد المقاومة.

إلى ذلك قالت مصادر إعلامية في المجلس العسكري بأن جبهات المليشيات تشهد هروب جماعي لمقاتليها وانهيار تام وسريع في جميع الجبهات.

وكانت المقاومة الشعبية قد حققت تقدم كبير في الجهة الشرقية لمدينة تعز وخاضت معارك قوية في محيط قصر الشعب ومعسكر القوات الخاصة في المدينة. وأكدت مصادر محلية بالأمس أن 11 على الأقل من مليشيات الحوثيين وقوات صالح قتلوا خلال المواجهات اندلعت بالقرب من قصر الشعب والقوات الخاصة بالأمس كما قتل أربعة من المقاومة الشعبية.

من جهتها نقلت وكالة الأناضول عن مصدر عسكري قوله إن قوات المقاومة حققت تقدما في شرقي المدينة، وسيطرت على أحياء محيطة بمعسكر القوات الخاصة الذي يسيطر عليه الحوثيون.